Anak Baru Lahir Laki Laki Cristiano Ronaldo Meninggal Dunia

Anak Baru Lahir Laki Laki Cristiano Ronaldo Meninggal Dunia

Seputarliga – Kabar duka datang dari bintang Manchester United, Cristiano Ronaldo. Melalui media sosial instagram (@cristiano dan @georginagio), Ronaldo dan kekasihnya, Georgina Rodriguez, mengumumkan, bahwa bayi laki-lakinya meninggal dunia usai dilahirkan pada Senin 18 April 2022 malam waktu Manchester atau Selasa (19/4/2022) dini hari WIB.

Perlu diketahui, pada Oktober 2021, Ronaldo dan Georgina memberi kabar gembira soal anak kembar laki-laki dan perempuan yang sedang mereka tunggu. Georgina pun melahirkan, tetapi anak yang laki-lakinya meninggal dunia.

“Dengan kesedihan terdalam kami, kami harus mengumumkan bahwa bayi laki-laki kami telah meninggal dunia. Ini adalah rasa sakit terbesar yang bisa dirasakan oleh setiap orang tua,” kata Ronaldo dan Rodríguez dalam pernyataan bersama di media sosial.

“Hanya kelahiran bayi perempuan kami yang memberi kami kekuatan untuk menjalani momen ini dengan harapan dan kebahagiaan,” ucap pasangan itu.

“Bayi laki-laki kami, kamu adalah malaikat kami. Kami akan selalu mencintaimu,” ujar mereka.

Klub raksasa Inggris itu turut berduka cita atas wafatnya bayi laki-laki Ronaldo.

“Rasa sakit Anda adalah rasa sakit kami. Mengirim cinta dan kekuatan untuk Anda dan keluarga saat ini,” tulis Man United di kolom komentar unggahan Ronaldo dan Georgina.

#sgpjituhariini.com #cekcasino.com #keluaranhariini.com #caradaftarsbobetterbaru.com #angkagaib.net #seputarliga.com #pakdepoker.com #asikgol.com #gilaliga.net #gilaliga.info #superliga.futbol #gerakankita.com #prediksirakyat.com