Tim Indonesia Proyeksi Piala AFF 2022 : Beserta 9 Pemain Yang akan ikut Kedalam Pusat Latihan !

Seputarliga – Sembilan pemain tersebut yaitu Elkan Baggott, Sandy Walsh, Jordi Amat, Egy Maulana Vikri, Witan Sulaeman, Dimas Drajad, Marselino Ferdinan, Muhammad Ferarri, dan Dzaky Asraf.

Pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia untuk persiapan Piala AFF 2022 dimulai. TC perdana berlangsung di Lapangan Training Center Bali United, Pantai Purnama, Bali, Senin (28/11).Namun, latihan perdana ini belum diikuti semua pemain. Dari 28 nama yang dipanggil ke TC,

Pada hari pertama TC, Shin Tae-yong belum memberikan menu latihan berat. Juru taktik asal Korea Selatan itu juga mengatakan akan fokus kepada fisik anak asuhnya selama pekan ini.

Untuk materi latihan perdana, hanya latihan ringan, tutur pelatih Timnas Korea Selatan di Piala Dunia 2018 ini.Pada pekan ini, kami fokus memulihkan fisik, lalu membenahi dan meningkatkan fisik pemain,” imbuh Shin Tae-yong.

#sgpjituhariini.com #cekcasino.com #keluaranhariini.com #caradaftarsbobetterbaru.com #angkagaib.net #seputarliga.com #pakdepoker.com #asikgol.com #gilaliga.net #gilaliga.info #superliga.futbol #gerakankita.com #prediksirakyat.com