Prediksi Laga Manchester City VS Tottenham ! Jumat 20 Januari 2023 !!!

Seputarliga – Manchester City akan menjamu Tottenham di Etihad Stadium pada laga tunda pekan ke-7 Premier League 2022/2023. Pertandingan Liga Inggris antara Manchester City vs Tottenham , 20 Januari 2023, jam 03:00 WIB.City dan Tottenham sama-sama terkendala finishing touch saat kalah di laga sebelumnya.

City sedang berada dalam periode yang sedikit sulit. Sebelum ditaklukkan MU, pasukan Josep Guardiola juga dipecundangi Southampton 0-2 di ajang EFL Cup/Carabao Cup.

Saat melawan MU, City sejatinya unggul mutlak dalam hal penguasaan bola. Namun, City cuma mampu mencatatkan satu shot on target, yang berbuah gol pembuka oleh Jack Grealish dari assist Kevin De Bruyne pada menit 60. Mereka akhirnya kalah setelah kebobolan dua gol di menit 78 dan 82.

Sementara itu, Tottenham bermain cukup bagus melawan Arsenal, tetapi kalah. Unggul penguasaan bola maupun jumlah peluang, upaya-upaya tim asuhan Antonio Conte semuanya dimentahkan oleh Aaron Ramsdale di bawah mistar.

#sgpjituhariini.com #cekcasino.com #keluaranhariini.com #caradaftarsbobetterbaru.com #angkagaib.net #seputarliga.com #pakdepoker.com #asikgol.com #gilaliga.net #gilaliga.info #superliga.futbol #gerakankita.com #prediksirakyat.com