Piala Dunia 2022: Pemain Timnas Australia Sudah Mendarat di Qatar

Seputarliga – Sejumlah pemain Timnas Australia untuk Piala Dunia 2022 sudah tiba di Qatar. Mereka mendarat di Bandara Internasional Hamad, Doha, pada hari Senin, 14 November 2022, waktu setempat.

Dari 26 pemain yang sudah terpilih masuk skuad Australia untuk Piala Dunia 2022, tidak semuanya tiba di Qatar. Hanya beberapa yang sudah menginjakkan kaki terlebih dahulu di sana.

Termasuk di antaranya adalah Aaron Mooy (Celtic) dan Aziz Behich (Dundee United). Pemain-pemain dari liga lokal Australia, seperti Andrew Redmayne (Sydney FC), Jason Cummings (Central Coast Mariners), dan Garang Kuol (Central Coast Mariners) juga menyusul kedua kompatriotnya tersebut.

Skuad Pemain Australia untuk Piala Dunia 2022 :

Kiper: Mat Ryan, Andrew Redmayne, Danny Vukovic.

Bek: Harry Souttar, Milos Degenek, Thomas Deng, Bailey Wright, Kye Rowles, Fran Karacic, Nathaniel Atkinson, Aziz Behich, Joel King

Gelandang: Aaron Mooy, Riley McGree, Ajdin Hrustic, Cameron Devlin, Jackson Irvine, Keanu Baccus

Penyerang: Martin Boyle, Awer Mabil, Jamie Maclaren, Craig Goodwin, Mat Leckie, Jason Cummings, Garang Kuol, Mitchell Duke.

#sgpjituhariini.com #cekcasino.com #keluaranhariini.com #caradaftarsbobetterbaru.com #angkagaib.net #seputarliga.com #pakdepoker.com #asikgol.com #gilaliga.net #gilaliga.info #superliga.futbol #gerakankita.com #prediksirakyat.com