Ini alasannya Manchester United Pecat Cristiano Ronaldo !

Seputarliga – Cristiano Ronaldo dengan Manchester United berakhir dengan perpisahan. Kedua belah pihak sepakat untuk bercerai di tengah-tengah Piala Dunia 2022.Usai Manchester United memecat Cristiano Ronaldo, Piala Dunia 2022 yang sedang berlangsung di Qatar diprediksi akan semakin seru.

Cristiano Ronaldo lebih dulu memulai gara-gara. Pemain berusia 37 tahun itu menjelek-jelekkan Manchester United dalam wawancaranya dengan presenter TalkTV, Piers Morgan sebelum Piala Dunia 2022.

Manchester United lalu meresponsnya. Klub berjuluk Setan Merah itu memutus kontrak penyerang Timnas Portugal tersebut ketika sedang berkonsentrasi untuk menghadapi partai pertama di Piala Dunia 2022.

Cristiano Ronaldo kemungkinan bakal bermain sebagai starter dan kapten tim. Partai Portugal di Piala Dunia 2022 akan menjadi laga yang paling dinanti saat ini. Pasalnya, publik bakal ramai-ramai menantikan aksi Cristiano Ronaldo.

#sgpjituhariini.com #cekcasino.com #keluaranhariini.com #caradaftarsbobetterbaru.com #angkagaib.net #seputarliga.com #pakdepoker.com #asikgol.com #gilaliga.net #gilaliga.info #superliga.futbol #gerakankita.com #prediksirakyat.com